منتديات الخرطوم اوفلاين

يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك ,, نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الخرطوم اوفلاين

يا ضيفنا الكريم سلام الله عليك ,, نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المنفعة ولكي نفيد ونستفيد ..
من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه ..
فنحن نعمل جميعاً على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط ..

منتديات الخرطوم اوفلاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الخرطوم اوفلاين

منتديات الخرطوم اوفلاين اجتماعية- ثقافية -رياضية- اخبارية

المواضيع الأخيرة

» نحن جينا وفاردين جناح التلاقي
ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 18, 2013 9:15 pm من طرف عمرو

» مساحة للتعارف
ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 18, 2013 8:41 pm من طرف عمرو

» سلسلةمذكراتى الخاصة (الم الحروف )!!
ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... I_icon_minitimeالأربعاء مارس 06, 2013 5:58 pm من طرف المسافر

» من القلب الى قلوبكم احبيتي
ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... I_icon_minitimeالأربعاء مارس 06, 2013 5:33 pm من طرف المسافر

» ايــــــــــــاك والدموع..
ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... I_icon_minitimeالخميس فبراير 02, 2012 2:11 pm من طرف ميمى النحلة

» ابتهـــــــــــــــاج !!
ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 01, 2012 5:14 pm من طرف ميمى النحلة

» ابدأ دخولك بالصلاة على النبى (ص)
ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... I_icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 4:12 pm من طرف عمر مقاصراوى

» شوربة خضار بطريقة ميمى ..
ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... I_icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 2:26 am من طرف ود السيد

» شمار اليوم هههههه؟؟
ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... I_icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 2:02 am من طرف ميمى النحلة

سحابة الكلمات الدلالية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

2 مشترك

    ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ...

    ميمى النحلة
    ميمى النحلة
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 85
    نقاط : 134
    تاريخ التسجيل : 31/08/2010
    الموقع : السودان _الخرطوم

    ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... Empty ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ...

    مُساهمة من طرف ميمى النحلة الأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:51 pm




    كيفية ملاح التقليه

    أولاً المقادير:
    4 بصلات متوسطات الحجم - ربع كيلو لحمة مفرومة - ويكه ناشفه - طماطم أو صلصه - زيت - بهارات مشكلة: (توم، كسبره, فلفل) ملح.
    ثانياً الطريقة:-
    1/ يحمر البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي (يصفر)
    2/ يفصل البصل عن الزيت، نخليهو ينشف (يجف)
    2/ بعد داك ندق البصل (بالفندك) (خلاطة)أو أي وسيلة تانية..
    3/ نضع الصلصة أو الطماطم المخلوطة مع البصل المدقق في باقي الزيت مع إضافة قليل من الملح ومن ثم نضيف اللحمة المفرومة.
    4/ نترك المقادير على نار هادئة:
    مع ملاحظة:
    ** إذا استخدمنا طماطم يجب أن نزيد مدة الطهي علي النارحتى ينضج.
    5/ يضاف الماء حسب الرغبة ويترك حتى يغلي.. (ملاحظة هامة: لو عايزنها مع الكسرة نزيد الموية شويه والعكس لو بي قراصة أو لقمة)
    6/ تفرك الويكة بالمفراك جيداً (مع ملاحظة تذويب الويكةجيدا)
    7/ توضع البهارات وتترك حتى تغلي ليكتمل النضج.

    وبالهنا والشفا.
    ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... Zeena
    نورالدين
    نورالدين


    عدد المساهمات : 25
    نقاط : 33
    تاريخ التسجيل : 07/09/2010
    العمر : 46
    الموقع : مروى

    ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ... Empty رد: ملاح التقلية ..على طريقة ميمى النحلة ...

    مُساهمة من طرف نورالدين الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 11:47 pm

    ازيك ميمى
    انا بالنسبة لى دى الوجبة الاساسية لكن بالقراصة تشكرى عليها
    عندى بعض الملاحظات صححيها لو خطأ
    الويكة تتم اضافتها تدريجيا مع مواصلة الفرك اثناء الاضافة
    انتى ليه فصلتى البصل بعد التحمير من الزيت وخلطيهو الحكاية دى مابتاخدزمن كبير ممكن ندوب البصلة باضافة شوية موية ومعاها الصلصة او تكون الصلصة قبلها ويتم تحربكهم مع بعض ثم اضافة اللحمة المفرومة بتكون البصلة ذابت بعداك يتم اضافة الويكة باليد شوية شوية مع المواصلة فى الفرك .....الخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 1:47 pm